Меню Ресторана

Холодные закуски

Рыбная тарелка (семга с/с, форель, масляная рыба) 150гр. — 380 р

Мясная тарелка (рулеты собственного приготовления из говядины, свинины, курицы) 150 г — 370 р

Сырная тарелка 150гр. — 370 р

Овощная тарелка (перец, помидоры, огурцы, зелень) 200гр. — 310 р

Отварной телячий язык с горчицей и зеленым луком 100гр. — 250 р

Домашние разносолы (соленые и маринованные огурчики, помидоры, капуста, грибы) 200гр. — 290 р

Сельдь малосольная с маринованным луком и зеленью 200гр. — 290 р

Рулетики из баклажана 100гр. — 190 р

Горячие закуски

Тигровые креветки в темпере 140гр. — 350 р

Запеченные ломтики лосося с соусом «Терияки» 180гр. — 350 р

Тальята (Обжаренная телячья вырезка со спаржей и болгарским перцем) 130гр. — 300 р

Острые куриные крылышки с паприкой 150гр. — 250 р

Салаты

Салат из тигровых креветок, болгарского перца и свежего огурца c листьями «Романо» и имбирной заправкой 190гр. — 250 р

Салат из лосося, спаржи, помидоров «Черри» и листьев салата в оливковом масле 190гр. — 250 р

Салат из лосося и морепродуктов с белой фасолью и пряной заправкой 190гр. — 300 р

Салат «Цезарь» с креветками 190гр. — 300 р

Салат «Цезарь» с цыпленком 170гр. — 250 р 

Салат из обжаренного цыпленка, баклажанов и свежих помидоров с соусом «Айоли» 170 г — 200 р

Салат из телятины, болгарского перца и свежих овощей c бальзамической заправкой 170гр. — 250 р

Салат из языка, жареных шампиньонов и перепелиного яйца 170гр. — 250 р

Салат «Греческий»  200гр. — 200 р

Супы

Рыбный суп с тигровой креветкой, лососем и палтусом 250гр. — 250 р

Суп из ягненка с чечевицей 250гр. — 150 р

Суп из телятины c овощами 250гр. — 250 р

Суп из деревенской курицы и домашней лапши 250гр. — 200 р

Крем-суп c грибами 200гр. — 300 р

Горячие блюда из мяса

Стейк из телячьей вырезки с тимьяном и чесноком под грибным соусом 160гр. — 450 р

Телятина, обжаренная с перцем, луком и помидорами с соусом «Сацебелли»  150гр. — 350 р

Корейка свиная на кости, запеченная на решетке  180гр. — 300 р

Свинина, жаренная с грибами и помидорами в сливках  160гр. — 350 р

Утиная грудка с дольками обжаренных яблок  200гр. — 550 р

Стейк из индейки   150гр. — 300 р

Филе цыпленка, в соусе «Терияки»  150гр. — 200 р

Отварной язык в сливочном соусе  150гр. — 200 р

Горячие блюда из рыбы

Дорада, запеченная на решетке с имбирем и соевым соусом 100гр. — 190р

Сибас, запеченный с тимьяном  100гр. — 200р

Лосось на пару в листьях «Нори» 190гр. -550р

Форель, запеченная на решетке 190гр. — 450р

Филе семги, обжаренное с кальмарами и креветками 170гр. — 650р

Гарниры

Баклажаны, перец, помидоры, запеченные на решетке  100гр. — 95р

Овощное сотэ   130гр. — 95р

Отварной картофель с зеленью  160гр. — 95р

Жареные грибы 100гр. — 95р

Рис «Басмати» с топленым маслом 130гр. — 95р

Картофель фри 150гр. — 95р

Хлеб

Хлеб (пшеничный, ржаной)  25г — 10р