АКБУЗАТ
Меню на корпоративы и банкеты
Время банкета с 16.00 до 24.00 с возможностью продления.
Меню можно корректировать.
1
Салат Цезарь с цыпленком
180 гр. Индивидуально каждому.
2
Салат Греческий с брынзой
100 гр. (подается в общем блюде по 500 гр. в салатнике)
3
Салат из телятины с грибами и листьями салата
100 гр. (подается в общем блюде по 500 гр. в салатнике)
4
Рыбное ассорти из семги слабой соли и форели холодного копчения
50 гр. (подается в общем блюде по 250 гр.)
5
Мясное ассорти из говядины по европейски, буженины и куриного рулета
50 гр. (подается в общем блюде по 250 гр.)
6
Овощное ассорти из болгарского перца, помидор, огурцов, оливок, маслин и свежей зелени
100 гр. (подается в общем блюде по 350 гр.)
7
Разносолы квашенная капуста, соленые помидоры, маринованные огурцы
75 гр. (подается в общем блюде по 300 гр.)
8
Сельдь слабосоленая с маринованным луком и отварным картофелем
5 гр. (подается в общем блюде по 300 гр.)
9
Отбивная из цыпленка с запеченными овощами
250 гр. индивидуально каждому
10
Стейк из свиной вырезки с картофельными дольками
250 гр. индивидуально каждому
11
Чай с лимоном или сливками
На выбор
Спиртные напитки сок воду и фрукты разрешаем приносить с собой.
Забронируйте зал для проведения Вашего события